Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por el Centro de Distribución Ah Kim Pech, sociedad anónima de capital variable. 

El Centro de Distribución Ah Kim Pech, sociedad anónima de capital variable, es el responsable de toda información recabada de personas físicas que tengan un vínculo con el mismo, señalando su domicilio para los efectos legales conducentes el ubicado en Berruguete #37, Colonia: Santa María Nonoalco Del. Benito Juárez, CP: 03700 México, Distrito Federal.

 

Finalidades y/o usos de los datos personales

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán utilizarse para finalidades diversas, dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, siempre acorde con el presente aviso de privacidad o el aviso de privacidad que, en su momento, se ponga a su disposición.

 En el caso, sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán tratarse para cumplir con las siguientes finalidades.

 

1.Si visita nuestras instalaciones para:

1.Controlar el acceso.

1.Si usted es un consumidor o posible consumidor para:1.Cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica que con usted tenga o llegase a tener.

2.Hacer cumplir y/o ejecutar un contrato.

3.Fines estadísticos.

 

1.Si usted es un proveedor para:

1.Registrarlo como proveedor, redactar los instrumentos legales que sean necesarios para sustentar la relación que con usted se tiene o se quiera tener, realizar pagos, llevar a cabo la facturación.

Así mismo, sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán tratarse para ciertas finalidades secundarias y voluntarias, para las cuales se requerirá su consentimiento previo.

 

1.Si es usted un consumidor o posible consumidor para:1.Contactarlo y hacerle llegar comunicaciones con fines promocionales.

2.Realizar encuestas.

3.Participar en programas de conocimiento.

4.Participar en programas de beneficios y otras promociones, medir comportamiento de ventas.

5.Desarrollar nuevos productos y servicios, conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de éste, estudios de mercado.

6.Dar seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, servicios de atención al cliente.

7.Registrarlo en concursos, eventos, congresos o simposios.

8.Presentar un testimonio o anécdota.

9.Registrarlo para recibir información de interés de Centro de Distribución Ah Kim Pech, sociedad anónima de capital variable, o un tema en particular.

 

1.Si es usted un usuario de nuestros sitios Web:

1.Para registrarlo en los programas en los que se ha inscrito voluntariamente y enviarle información solicitada o información de Centro de Distribución Ah Kim Pech, sociedad anónima de capital variable que consideremos pueda ser de su interés, responder sus dudas o comentarios.

2.Creación y administración de su cuenta, cuando decide crearla.

3.Registrarlo para recibir información de interés de Centro de Distribución Ah Kim Pech, sociedad anónima de capital variable o un tema en particular.

 

1.Si decide contactarnos para enviar su curriculum vitae su información será utilizada para:1.Contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para Centro de Distribución Ah Kim Pech, sociedad anónima de capital variable, y participar por una vacante.

2.En ocasiones llevar a cabo evaluaciones para contratación.

3.Cuando lo ha autorizado, para llevar a cabo el intercambio de curricula.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad que se ponga a su disposición.


Derechos del titular de los datos personales

El titular de datos personales, es decir, la persona física a la cual se refiere la información personal y/o personal sensible, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos "ARCO"[1]) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.

El ejercicio de los derechos previstos en la Ley y anteriormente citados se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, o el envío del formato sugerido al Comité de Protección de Datos de Centro de Distribución Ah Kim Pech, sociedad anónima de capital variable ubicado en el domicilio previamente citado; o al correo electrónico, atencionaclientes@ahkimpech.com.

 

Transferencias de datos personales

Centro de Distribución Ah Kim Pech, sociedad anónima de capital variable, únicamente transferirá sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, que estén relacionados jurídica o comercialmente con el centro  para cumplir con las finalidades descritas en él o los Avisos de Privacidad puestos a su disposición. Asimismo, el Centro  podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley.

En el caso que Centro de Distribución Ah Kim Pech, sociedad anónima de capital variable, venda una unidad comercial a otra compañía y sus datos personales sean usados por dicha unidad comercial, los mismos podrán transferirse al comprador junto con el negocio a fin de que éste pueda utilizarlos de la misma manera en que el Centro los utilizaba.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Centro de Distribución Ah Kim Pech, sociedad anónima de capital variable,  se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente aviso de privacidad o el que haya puesto a su disposición, como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación o cumplir con disposiciones internas de del propio Centro pondrá a su disposición los Avisos de privacidad actualizados en el sitio Web www.ahkimpech.com/aviso_privacidad.php o le hará llegar un comunicado al correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

[1] Los derechos ARCO consisten en:                                                                                                                    

Acceso que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Centro de Distribución Ah Kim Pech, sociedad anónima de capital variable, para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

Rectificación: que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

Cancelación: que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de Centro de Distribución Ah Kim Pech, sociedad anónima de capital variable. Esta solicitud podrá dar lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.

Oposición por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte Centro de Distribución Ah Kim Pech, sociedad anónima de capital variable.